跳到主要內容區塊
中臺科技大學圖書資訊中心 Central Taiwan University of Science and Technology Library and Information Center
繁體

全國文獻傳遞服務系統(NDDS)

 

簡介:全國館際合作(NDDS)是各圖書館間提供資源共享的付費服務方式,透過各種合作組織之協定,為讀者提供期刊、圖書、學位論文、專利等資料之複印及圖書借閱的服務,以互通有無,有效發揮各館有限資源之最大價值。

 

使用系統:全國館際合作(NDDS)

 

服務項目:國內外圖書、期刊、會議論文、報告之影印及圖書之借閱。

 

使用步驟:使用者手冊

  1. 若為新使用的讀者,在使用本系統之前,須先申請帳號。點選 NDDS 系統 首頁 的「申請帳號」,系統會顯示申請帳號的表單,填寫完畢後按下送出鍵即可。
  2. 登入系統,提出申請件(空白申請單),資料填寫清楚並送出。
  3. 申請件到館後方會寄發通知信,收信後請盡快到館繳款並領件。

 

 

若有任何問題請洽圖書館多元學習區櫃檯 04-22391647*6512